Отзывы
Автомагазин и автосервис
для корейских автомобилей
в Сургуте

Пишите

Звоните

  +7 (3462) 550-140
Заказать звонок

Отзывы

5
164 отзыва
4
8 отзывов
3
1 отзыв
1
10 отзывов
2
0 отзывов
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ И СДЕЛАЙТЕ
НАШУ РАБОТУ ЛУЧШЕ
Оставить отзыв
Сергей
29.01.2022

29.01.2022 к 10.00 подъехал по записи на замену тормозной жидкости и проверку схождения-развал. Всё выполнили очень быстро, нареканий нет. Спасибо!

Игорь
18.01.2022

Мне удалили катализатор, установили пламягаситель, сделали перепрошивку, сделали очень быстро, качественно (бесплатно).
Очень приятный персонал,ребята все вежливые, я очень доволен работой и общением с ними.  Особенно хочу поблагодарить мастера по замене катализатора в Михаила Ванушева.
Всем рекомендую эту станцию.

Роаан
04.12.2021

02.12.2021 в 17.00 был записан на осмотр Тойота рав 4, приехал в назначенное время, в итоге прождал час и уехал.

Администрация «Корея маркет» 04.12.2021

Добрый день! Мы, действительно, упустили Романа в плотной записи! Созвонились с Романом, принесли извинения за недочет в работе наших мастеров-приемщиков! Компенсировали потраченное Романом время! В этот же вечер, провели планерку с приёмщиками, разобрали причину такого досадной ситуации. Обещаем исправиться, и приложим все усилия, чтобы такого впредь не допускать в отношении наших дорогих клиентов! Роману, отдельно спасибо за отзыв. Думаю благодаря его отзыву, мы станем только лучше!

Сергей
19.09.2021

Неоднократно обращался в сервис по различным вопросам по обслуживанию и ремонту своего автомобиля.Всегда получал грамотный и правильный ответ на все вопросы,качественное обслуживание и ремонт автомобиля! Стоимоть проведения работ дешевле,чем в других СТО,плюс делали скидочки при последующих обращения! Рекомендую данную организацию! Ничего лишнего не навязывают!

Вагиф
18.09.2021

Отличный сервис!!!парни профи!!!рекомендую!!!

Сивак Роман
Хаустов Денис
Рачек Анастасия
Линников Петр
Эркаев Анвар
Маслюк Николай
Хайруллин Рамиль
Назаров Петр
Ковриг Виктор

Сапаров Владимир Анисович

Эминов Акрамжон Аблалимович

Саяхов Риф Миниханович

Азимова Нианфар Кабылжановна

Ястремская Ульяна Николаевна

Посмотреть отзывы

Корея-маркет в Яндекс

Посмотреть отзывы

Корея-сервис в Яндекс

Посмотреть отзывы

Корея-маркет в Google

Посмотреть отзывы

Корея-сервис в Google

Посмотреть отзывы

Корея-маркет в 2ГИС

Посмотреть отзывы

Корея-сервис в 2ГИС

Написать отзыв

Отправляя форму, вы даете свое согласие
на обработку персональных данных